Alerte Google - barcelone

Actualités4 nouveaux résultats pour barcelone

FC Barcelone : le Barça en démonstration face à Bilbao (5-1)
TF1
Le FC Barcelone continue d'affoler les compteurs. Treizième victoire en quatorze matchs, 48 buts inscrits soit une moyenne de 3,4 buts par rencontre pour une différence de buts de +32. Et Lionel Messi, auteur d'un doublé, continue d'assurer le spectacle !
Afficher tous les articles sur ce sujet »

TF1
Quelles équipes étrangères en L1 avec Barcelone ?
SoFoot
La semaine dernière, le maire de Barcelone a évoqué la possibilité de voir le Barça intégrer notre chère Ligue 1 en cas d'indépendance de la Catalogne. Et si d'autres clubs étrangers suivaient l'exemple ? La France est quand même un pays d'accueil.

SoFoot
Vidéos Granada - Espanyol Barcelone 0-0 résumé
Football-Actu.Fr
Aujourd'hui (dimanche 02/12), ni Granada ni Espanyol de Barcelone n'aura réussi à marquer le moindre but dans cette partie de la 14e journée de Liga BBVA qui se finit donc sur le résultat de 0-0. L'arbitre de la rencontre Mr Miguel Ayza a renvoyé les ...
Grenade et l'Espanyol se neutralisent
francetv sport
Grenade et l'Espanyol se neutralisent. "Partager. Grenade et l'Espanyol Barcelone ont fait match nul (0-0) pour le compte de la 14e journée du championnat d'Espagne. Le service d'information en continu de ce site est produit par la rédaction multimedia ...

Astuce : ajoutez un signe moins (-) devant les termes à exclure de la recherche.